杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丁飞菲

[其他沟通] 最近刚淘到的超简单的减肥方子

这段时间节食已减掉5公斤,再用菲亲的方子试试,能再减少一些就更好啦!谢谢分享!2 r7 H6 s7 _$ i. e" U" T' C6 }" i' g
{:11_407:}{:11_407:}{:11_407:}

夏季正是人们减肥的季节,菲亲送来的减肥方子很及时啊!谢谢亲的分享!祝亲健康!

亲用不着减肥吧,唉,你不知道减肥这伟大的工程好辛苦啊。  发表于 2013-7-4 23:21

{:11_416:}谢谢分享,这对偶这肉肉的身材是救命稻草啊

亲辛苦了,身体还没复原就发帖给大家福利了,亲还是要多休息,把身体养好才是。+ n; x! H6 R- ?& U2 w+ D2 w
夏天是我最怕的季节,身材不好,穿什么都不给力,亲这帖好。就是哪个适合我呢,我懒死了。好像茴香茶挺好。

菲亲晚上好!好久不见,原来亲的手受伤了,祝亲早日康复,感谢分享减肥秘方。{:11_416:}{:11_416:}{:11_416:}

{:11_416:}{:11_416:}{:11_416:}{:11_416:}试试看!

谢谢亲的方子!亲多保重!{:11_416:}

我以前都是运动减肥,但反弹很快,而且腹部的肥肉老是下不去,丁大夫的这个方子真是及时雨,马上试试前两种。谢谢了。

不知好喝吗,有没有怪味,我也想减肥,就是拍难喝,
4 i0 `% Z7 n) r, q  f

祝菲亲早日康复!5 f2 s8 {9 A3 b+ j& p3 V3 B
菲亲先试试第一种方法是不是有点难喝。我最近也想减肥,运动是没动力的,这个方法想试试。