杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘] 【08.05.10】我要看有字幕的~诡计多端

我要看有字幕的~诡计多端: v8 y1 Y1 D# b% E! F  |+ l
4 |) T, s/ l5 |- N' q9 v
: c* O9 `. g# ^1 O
0 q5 t0 Y$ N- F' s5 L! D1 Q

% Z& U" S2 |7 u/ S/ c' k9 e$ F& M  q+ f
亲发的主题帖标题55555属无意义的符号根本没有实质内容,也属于水帖的一种哦。, g& z8 N% Y2 X* L  G  D6 }, L) K
鉴于是很久以前的帖子,所以不删除,只是帮亲把标题修正一下。3 h* h. @/ h4 y8 Q6 ^6 I/ K: q8 E6 x# v
以后请注意。
' d4 I* l7 s* J. Z- N; v3 m6 i& [+ X' O" N+ o2 w) H

我也要看有字幕的

所有TIK主演的,都想看,翻译组加油
我也要看!!!怎么连英文字幕的都没有:w
诡计我也要呀呀!只看TIK与AOM合作的:)
这种事就不要催字幕组了~~
& ^& r. p  b  a% N/ P0 X: A1 c1 o, P2 M大家要耐心等待啊~
是的,好想看有字幕的诡计啊
翻译和字幕制作的同志们辛苦了~!
原帖由 keke_xxy 于 2008-5-10 16:35 发表 % a, z: X$ h' C  O
我要看有字幕的~诡计多端/ U$ l0 j+ H, i

+ Y" S. d' k, l& G! Q0 Y: s: X
) e" a) L* s$ l! u% S! T$ \* E9 k8 {. u. H' J: w; g$ n

1 w# M; H" F$ u9 n
2 }1 H8 d2 M# w+ Z' S% o亲发的主题帖标题55555属无意义的符号根本没有实质内容,也属于水帖的一种哦。! K2 |6 l# F6 z7 q
鉴于是很久以前的帖子,所以不删除,只是帮亲把标题修正一下。
( B6 y- S' m, \; w以后请注意。
(20084262018887556)
耐心一点嘛,大家都一样的啊。
新人报道,请问在哪里找有中文字幕的诡计多端?