杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美食我主张] 养肾保养粥

6 {' J; ~& Q! c. _1 ^. j9 X& h* Z

4 G1 k) m3 J0 N ; _9 H$ J. W+ M# |2 m
4 V" V! H4 U5 ]( R7 z: f
请每天吃一碗:试试效果如何   
1 s0 l* v' P  Y6 c2 I3 l% ^1 U . g7 y* Y! M# U8 d8 R% l

& ^# d, p. i4 Q5 j" g    每天都坚持喝一碗,现在已经连续喝了三个多星期了,以前有好些白发的地方居然没有复发,而且现在一根也没有啊,我真的很开心。不仅白头发不见了,而且皮肤变白皙和光滑了好多,气色也比原来好了!好东西要大家分享,于是我把这个方子告诉了好些朋友,可是大多数人刚听到白发能变黑皮肤能变好时都很感兴趣,但是再一听都连忙摇头,觉得每天下班都好累了,怎么还有精力去熬粥呢,呵呵。其实熬这个粥很简单啊,爱惜自己的身体就算多花点时间和精力又有什么不好呢,所以我把这个方子写在这里吧,希望能给有缘的朋友带来好处。你开心,我也会开心的,呵呵。   ?6 z! ~, a( Y+ N- C2 J

4 e4 v, x0 t5 |8 [) `" j) {                      2 ?6 t+ p$ t- h- F% l- H
* z" z9 b1 z! L2 \
                    黑豆(1小把) " m2 x: h6 U( w: J/ R- \% v7 S5 y

- J7 ?- t! \# f                      7 P) }$ H+ w% D8 L6 }0 C; H
     : S: ?5 Z! ?3 k& J6 q- k  k, B
                黑米(2把)
% X/ ^. ?) w0 Q+ P( L     
1 ]' Q# y% Z0 M                             7 r5 x8 h" Y# E2 ^/ i/ A
                   黑芝麻(1小把)
7 Y7 Z. z$ m$ Y1 X' g& Q     
2 P9 _' `, R- j$ B# O                        - t* |2 Q2 J- ^+ J1 U; X

+ E- G$ D8 H$ ]( M                  百合(10片) - v- |$ @: p2 }

# [) r! ]- Z1 {$ Y& ]  E. u                           
3 d& t9 X! E2 O7 N3 n                   薏仁(3把)
. t8 y# D' a7 h     
9 @: u. P5 Y8 p' X& T2 v. q                                7 ^8 n8 l: B+ j" B5 N
                  核桃(2个) - C: D8 ?. V; p8 S8 E

+ W! b# O/ n7 E: d+ c                  
9 u4 @: g6 e5 ?4 S" C' l   9 ^. Q: N! L, W. R. m! i; v9 X
              大米(2把)
* u: s; Y) ?0 C" x1 k8 ^. S   
& I: V1 Z! y* _' ?+ B( d1 j& s                1 n5 ~2 R/ d( I' C, y* m; @. Z
   * x! k( B5 k8 e; F
              红糖
, s1 l0 `1 ?+ M' U" X   ( s4 q/ X* G: S1 x/ W, d* H
    另外核桃也可以换成花生米。
. a  F  x5 E$ ?2 P6 Z   8 c% X* M4 A% X8 k) e  h& m: ~
    以上是两个人的量。 / G" u  ^! L3 `/ r/ R" N( g  [
   ; F  G2 Z7 J, Q- ~( o
    我是每天中午就把这些放碗里泡好,晚上洗碗的时候就开始熬粥,大概10几分钟水变粘稠的时候就可以了,关火,盖上盖子闷。第二天早上加点水,放红糖,热两分钟就ok了! & w4 e7 r9 k6 \: x' ~8 R+ t
       x1 j5 h# k( h5 N0 L9 t4 @
    另外我也观察了下,喝了这个粥三周多以后,我的指甲的小月牙由原来的两个(大拇指)变七个了,好高兴!另外孩子喝粥以后,这个冬天脸上开始变红润了(以前就是白白的),身体变结实了好多。) u4 @* h  X& n3 p7 A1 v. q. u0 U

: X: c! g6 u( r9 h 2 C9 l% m- E" A# s  K  b. |9 e
通用(转载的) 自己好好收藏吧 以后留着用
这个要收下,谢了,感觉偶有点肾虚{:410:}

这个好,替我妈收藏了 6 }1 ~$ C  z6 q; W8 i- z, k5 o3 v
谢谢亲分享{:416:}{:416:}{:416:}

冬天到了,呵呵,是该进补咯{:416:}

我决定试试,谁叫我早生华发呢?谢啦!{:416:}{:416:}{:416:}

好啊,食补良方,谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:},并不复杂。

2 }" B5 @# V) b0 B1 R: S8 R9 S7 n& x9 q' @! ^
真的有效吗?也是去试试。。。考试时期什么都要补一下~~>.<

偶的神啊,偶以为真的是亲自己的经验之谈呢,原来还是转载的,怪不得看着有点眼熟,偶以前好像见过,因为网上这种dd太多了,所以总是怀疑其真实性,不过相信绝对没有坏处的,只是那个量太大了吧,两个人能吃那么多吗,若真有那么好的饭量,身体本身就很好了

我也正怀疑,这一把那一把,两人吃得完?  发表于 2011-11-7 20:54

谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:}

真的吗,偶想试一试。