杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

, v) t4 G8 C/ k+ H
6 V, H# L6 x* O7 ?# W3 b
. ^; x" x7 _) G- x$ e* v
在你眼里
" J2 _( |+ s& {. R" B; U
) {" j; k3 K$ e! Y6 B8 m没有风 云以为自己可以慢慢移动) |5 @8 O6 _7 H3 p* a
没有你 我以为世界照常转动+ v1 h' h0 t% f" M/ t' P% `
直到光 照不进我那半隐居的窗口
9 {6 V& s, k6 V7 Y6 Q- {直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱/ v8 I/ f+ y+ n
其实我爱着你
" m0 B) @- y! p7 {只是我骗自己- \$ O/ c! m6 z" u+ n% b' E
我要的世界
( m. }* T! p7 r- c4 Z原来在你眼里/ Q  c' L8 {, r8 T4 z3 u0 b+ V
其实我抗拒你
- O4 ~: z  p! b9 I" R1 o. G却找到更多的证明
1 S/ j( @4 I: T% m那乾了的泪
5 u  [# O" n4 I. L1 v: o; w- A0 ?原来在你眼里( D/ ]. F9 B0 k/ h4 _& I
转了弯 河以为就能找到那面大海7 ]3 O7 ~( {+ o! |" }
走的远 我以为只有这双脚会酸
$ j/ _/ a* j; L( @1 h+ D1 B. i直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单
1 r" P5 X  W& O4 n1 z0 k7 X" C直到爱 推倒了在我面前的勇敢" r& L: q( ~; e. t& C' K& P) N6 p
其实我爱着你
: P; X4 z9 O" q$ u) x/ [只是我骗自己! s' `0 B- p8 X
我要的世界
. W9 n2 H" V) I) k* r* d0 }' D% Y7 Q倒映在你眼里2 g9 }5 l& j) e. }+ S
其实我抗拒你 * l6 n4 X7 r2 n
却找到更多的证明. y2 F; `) E8 v! |
那乾了的泪 4 ^/ m/ W# q4 u8 n* y& ]
原来在你眼里
' o4 |  b' D9 x爱着你 - Z0 F! ?# m; z
我懂了不再骗自己! _4 h0 q. z3 N& k) z( g
那明天的我 3 N( t) r: u% c6 v
正在 等你 相遇 8 D# g6 Q$ a. g1 z/ M
( Y( L' X1 @2 Z* a7 P
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}! k3 N1 X$ `: H  e9 p
很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}