杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

0 b; h5 J" Q+ v5 v, f) W6 ~( B5 u4 e2 w& V3 s
( T- [3 [* I1 l% `, d
汪峰--飞得更高- H7 V6 M( B7 K% ]
生命就像一条大河( s( M8 z' c# W- x- }, ]
时而宁静时而疯狂) m7 n) J5 f4 a6 ]" a, V1 `1 r
现实就像一把枷锁
& y. C, e5 x5 ^  I" _把我捆住无法挣脱
* N% ^% L: y0 T这谜样的生活锋利如刀! N, f5 F* {, p# h
一次次将我重伤6 Q  h* c: j  Q* E
我知道我要的那种幸福9 i9 z& Z3 q: U" E* K9 X
就在那片更高的天空
! g. W$ n! d( G* j: A我要飞得更高飞得更高
) o# ^' ]3 y- ^! S. N狂风一样舞蹈挣脱怀抱
; ^/ h& m7 w+ Z. S' N4 l8 J我要飞得更高飞得更高
: D' e+ y3 v* ?! V1 H9 d/ b6 b翅膀卷起风暴心生呼啸: u4 Z3 ?, M. C" A% S
飞得更高
- P) {1 E$ U; G) {一直在飞一直在找7 r9 r) p$ m# h$ r* L
可我发现无法找到
5 I$ k0 z  i2 y1 V若真想要是一次解放
8 d0 C4 y3 j3 F, h要先剪碎这有过的往7 X9 n: D) o3 F- g9 h
我要的一种生命更灿烂
2 e" _. y$ _0 [$ Q' L' \: q我要的一片天空更蔚蓝
3 g6 V, B4 Y8 o. p6 C我知道我要的那种幸福
" m# T, {; F7 n' W" T; D就在那片更高的天空1 w$ Z, [, {* a, v
我要飞得更高飞得更高7 z1 M6 c% H  H8 P7 B% z/ ?- y
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
7 W; x9 y' i! p- ]3 S8 O: Y我要飞得更高飞得更高* L5 b/ a* |+ [
翅膀卷起风暴心生呼啸# _0 T; F# R! G& Q7 F. m  A* \
我要飞得更高飞得更高+ I% M/ K, \- H0 V7 N+ |* F
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
7 X: z& L  p* |/ P6 U% l& H我要飞得更高飞得更高
4 ^% {3 t& S8 I1 O狂风一样舞蹈挣脱怀抱
$ q( `4 n% h% R  T6 ^, o我要飞得更高飞得更高
7 A$ t7 {% G+ ?翅膀卷起风暴心生呼啸
. {; Q% u7 g- o9 F飞得更高4 x, R9 H+ |: h+ y2 U7 Y- z; `
飞得更高
' m; D( m' n- \' y" ]# J飞得更高
$ `, j' K+ t9 p; |0 O3 @  t飞得更高, Q1 [# T# ?1 m( V8 O& Z4 ~1 }5 L

" z  G, m, F( r4 P
2 d. h0 f) x4 l5 F. A% X% y* T! w2 b4 q2 W5 F

7 m- u% s$ h2 D, ~
) X7 E; E, h3 H; P  D( n+ V) G' s
% e& M: }: [7 u. r% m* s坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.
% r; Y3 Z) J8 f4 G" i" ?' u( \有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞