杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

离开你以后我会哭

7 g9 T- P& L1 r3 @7 E' f- X
6 Y9 g8 M6 |  A% V
" j' F: i- M7 S( D# K% O
8 o5 U" s1 K8 t, w5 B
  还记得那年我们擦身而过! ~: _5 ?; `2 l9 Q
  就注定彼此不会继续漂泊
7 [; _7 O% {1 @& X- y9 q  你说你最爱听我唱的情歌1 G. |2 [% O  @
  躺在你怀里我是最幸福的
( o) Z# ~4 o7 q# E  而如今时过境迁你我改变
2 r4 Q" c0 j" ?' @5 u% V  所有的誓言都已变成谎言
* R" j& a- [( W/ _6 g  停了的时间,换了个地点; ?* _; x7 Y3 q' F
  我忘不了思念~
+ z  i( y) G- b3 ^  原来离开你以后我会哭
: R  d. k& Y+ V2 A( ]2 |  眼泪流干后才知道痛楚1 S; W, {% E/ _3 s
  是否我们该退回到来时的路! q3 }7 |$ O2 W+ M! Y# L/ }9 o
  让我紧跟着你的脚步; u3 G8 \: c5 G) J9 y
  原来离开你以后我会哭
/ V, A; F" i' C- T1 D5 B  心还隐隐作痛承受孤独
) A* }1 n; j+ X/ R) v4 c+ }- D  你还是我最想要的那个归宿
# u& O/ s  x0 h$ y6 T
  我还是上天赐给你的珍贵礼物- }2 u, m4 N. {% \1 J6 y6 n4 f
( Y. |, k  T+ a9 ]& E" {* [& _& A# n

2 Z) z. K7 [, K7 a9 l: g+ I
: J  f6 L  H, D8 p  @4 ^& v# O* S2 t1 r" q6 G* c- [' b
还总爱感慨的呢
头像被屏蔽
不錯聽吔!
8 t* `; h( O/ C5 M, ~# m/ m! _不過不要當別人珍貴的禮物。
; N; u; @& z) l1 V要自己做自己的珍貴禮物。
{:421:}丑亲又给我们送来了好听的歌曲{:416:}
挺好听的歌,不过思念之后还是要走好自己的路
喜欢听,暖暖的感觉随着歌曲涌上心头。
蛮好听,挺感伤1
谢谢 亲们的关注

不会离开,不会。咱谁也不会离开谁的。  发表于 2010-11-11 16:27