杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

始终有你

本帖最后由 丑是一宝 于 2010-10-28 23:58 编辑 + r& i7 F0 P, O3 Z$ f9 j

8 r. Z9 l6 d4 ]( p; e3 \1 {我蓦然的回首
+ C, y+ i! D& O4 a. I+ C- e, v来时路漫长又孤寂.. n# l% T% r( [$ b  \/ D9 R& J
可是在我的心里总有一个你
, g& D2 y& k# ]. y- P有台多的春来冬去我以为只剩下自己5 M' G* s( s( @0 l" b  P3 C
躲在黑夜里颤抖该往哪里去0 z. M0 D& l$ w0 e: T
从台北香港到上海下着同样的雨  F9 Z2 f8 B9 L, W) `* H
太多的寂寞城市我走走停停, }* i0 u) z9 K. d5 [; ^6 }
但我的心中始终有你
0 |' R( V) u5 g* h迷路时候不曾忘记
, V6 r" p. E7 L5 l" w& Q# R1 b有一个你陪我走下去/ x) C1 D3 z# c/ }5 H2 O
在狂风之中始终有你
9 ^7 I( F+ s4 m在远方要我别放弃
+ j% `% V% t3 E. L# O' i' @; X; }$ j你愿意这一辈子与我同行" K# ~- t( O- e, q9 Z4 I9 ^  Y0 V5 I
我蓦然的回首来时路漫长又孤寂.; d, G3 A0 Y3 L1 X9 }6 b
可是在我的心里总有一个你
+ o4 X0 e0 E; J/ Y) L% h& r# e有台多的春来冬去我以为只剩下自己0 E4 T2 A& z* V& V8 P
躲在黑夜里颤抖该往哪里去* C" d: r5 ]9 ~
从台北香港到上海下着同样的雨$ _# S" j: |- D: |3 X3 u
太多的寂寞城市我走走停停
" @9 T5 o% W% y+ o- c但我的心中始终有你/ l" E. x  I9 h
迷路时候不曾忘记
# m, t+ G* v$ ~) X5 s$ y/ w/ `  }0 u有一个你陪我走下去
4 X" d+ Y: B4 c: k) q在狂风之中始终有你0 S8 Q; H2 A, n
在远方要我别放弃, l+ ?, O7 V; r) {, {* B
你愿意这一辈子与我同行
# q0 G, g8 Y1 E8 N欣赏歌曲,请到报纸楼层{:410:}
还未听,先顶一下{:407:}
听什么?没有什么听的呀?- `  V; r2 i1 y1 b3 x
{:397:}{:414:}

报纸楼有个视频的,可以听到,您试试 看!  发表于 2010-10-28 23:19
. l+ e3 e( A( K% R7 h+ q3 c
9 r# U) H4 T/ {- N1 W! d

到底是谁发的帖子,什么意思呢??????????  发表于 2010-10-28 23:10
回复 爱情童话 的帖子
: X1 g1 v, Z& o/ z. B' ^3 W* x' A; W+ I% h' p) ^
呵呵,我家宝弟发的帖子,我不过是看到没发上来,就跟着发了出来,不知道你能听到不!

还是不行,听不到。  发表于 2010-10-28 23:15
回复 秋雨 的帖子' x( ~! s; K( }/ s/ `9 W

+ Y: b  N& ]0 T谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
头像被屏蔽
丑是一宝 发表于 2010-10-29 08:49 % c7 F$ `  d0 F7 k
回复 秋雨 的帖子5 f7 \; r" y' ], \( p

5 ~1 t' n! M: t( w& M. F$ d2 W谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去

( B" E1 j5 H" @% m$ |呵呵,宝弟,这不是笨的问题,你是没找到路啊!看好了,路在前方,在脚下!哈哈{:400:}
鹤月风雨 发表于 2010-10-29 18:30
2 i$ a5 P" E- w- J; ]% H嘎嘎嘎
& d' Q/ |- f; e+ p, B  r# ~) {
{:421:}这就是常听的那种水中游的什么笑?!嘎嘎嘎