杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.12.11】第一次

" X, U5 u2 z3 i: _0 K; ^+ ~5 \3 J/ K
当你看着我
5 P. Z6 p& L, ?% _; W我没有开口已被你猜透( ?% S% n! e4 Y6 Z8 D! Q1 B
爱是没把握
6 [0 R$ e5 g' }! Z5 u# x0 v还是没有符合你的要求3 h9 k- R1 W4 R' _( |( k* ^
是我自己想得太多
6 G. b& S' h2 ~: V还是你也在闪躲
/ m9 B* i) o3 z# x如果真的选择是我
( {# ?  X7 W% x5 `我鼓起勇气去接受
: b* e' \; _5 p+ S2 }不知不觉让实现开始闪烁
; c9 |( ?+ f) @; A. B哦~第一次我说爱你的时候: V3 H3 M" T3 r
呼吸难过心不停的颤抖8 T% b( L: _( b' W7 g, q$ \
哦~第一次我牵起你的双手7 \7 O* @# E8 d
轻轻放下不知该往哪儿走3 t( o, `/ y& z2 y, v  q
那是一起相爱的理由
( e+ ~7 v$ f9 g, c# |那是一起死守
/ u* D/ y$ F6 \哦~第一次吻你深深的酒窝4 Z8 ~/ n% U  @" ?
想要清醒却冲昏了头
7 N; \- u* [- p" [# O/ H5 l哦~第一次你躺在我的胸口- ]4 b; C, z5 }$ x* v
二十四小时没有分开过
- a# U  B# u( _, y那是第一次知道天长地久/ d9 \. F# d) s
是我自己想得太多3 I6 v/ ?4 O' b% P9 Z) [: h
还是你也在闪躲
2 O: Q  `. R8 M如果真的选择是我
2 m# ~  }+ g2 g. f- I我鼓起勇气去接受! C6 J- M" X8 P) M3 q
不知不觉让视线开始闪烁$ q: {% C( H( G
哦~第一次我说爱你的时候1 J3 }  h- T7 A! r
呼吸难过心不停的颤抖& x9 Q+ O; Z4 n1 f
哦~第一次我牵起你的双手! v  T) I  ?6 ^  V& Y5 W
轻轻放下不知该往哪儿走2 R, t3 k" g( T* |
那是一起相爱的理由......对我% a/ A3 h1 p" P: W% k) c2 f
感觉你属于我( w, W( I8 h# O  o4 e  O, G, Q& z
感觉你的眼朦- `8 c+ R: L7 T2 B, z
第一次就决定绝不回错& p3 Y' o  l4 {( W* I; Y0 |( w9 v
哦~第一次我说爱你的时候4 ~6 ^8 H5 _" A) x% C4 c
呼吸难过心不停的颤抖- ^2 C$ G7 `8 b) |- W
哦~第一次我牵起你的双手5 }5 U1 [/ k4 o" Q3 b8 a) H
轻轻放下不知该往哪儿走( I0 U4 J7 P# R$ S* M1 @
那是一起相爱的理由
0 ]8 y4 F) P9 F8 V; ]" P那是一起死守" d8 }8 \2 r. }' r6 L
哦~第一次吻你深深的酒窝+ M2 j+ }1 O% S+ M/ ?- B7 V( H* [; I1 X
想要清醒却冲昏了头$ O3 e, `/ F$ Y8 L% K; f" d: u
哦~第一次你躺在我的胸口
: r  I) C0 J7 N5 _" f+ k% W$ p% X( @二十四小时没有分开过
1 z5 {& l8 `" Y6 a那是第一次知道天长地久
给姐姐赞一个,好听、、、、、、

小颖找到自己的影子了,呵呵  发表于 2009-12-12 08:58
是哇,姐姐也现一下呗、我可等着呢哇  发表于 2009-12-11 17:10
哈,小妹妹现真身了哈  发表于 2009-12-11 14:52
好听!是张信哲的吗?

是光良童鞋滴  发表于 2009-12-12 08:57
是品冠的吧  发表于 2009-12-11 20:34
好听,原来没觉得再起觉得挺好听的!
好听,喜欢
不知道大家有没有看最近很多台播出的佟大为吊威亚的两面针广告,简直就是模仿TIK在泰国拍的广告,一摸一样的!

那个广告里的东佟为我差点没认出来  发表于 2009-12-12 08:55
前段时间老是听张信哲这首歌.

是吗,那是我把名字记错了.  发表于 2009-12-12 15:02
亲,好像是光良的哦  发表于 2009-12-12 08:56
好多人喜欢这首歌
/ Y* l7 _7 n) l  @0 F偶身边的人一直有人在听
好听、、、、、、、、、、、、、、、、、、
很好听啊