杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.12.04】白狐

9 o+ n. C" U5 u. s& W8 l我是一只修行千年的狐) l( ]0 [+ t9 m" u3 B! I# J
千年修行千年孤独6 [- L# V. e8 Q
夜深人静时可有人听见我在哭6 M( G9 Y4 U7 G; Z
灯火阑珊处可有人看见我跳舞% b) }) j9 P( u+ b! I
我是一介书生寒窗苦读& _; E, r3 U$ U) r& h' m4 p6 k8 V9 u
十年等待十年孤独4 [( I1 X! d+ T& N
等红尘梦中听我一声孤枕倾诉
3 \' i! T& s/ k* j, m. n花开花谢就看我一直破梦狂舞0 v* \9 M, g( a$ N
我爱你时你正一贫如洗寒窗苦读( p& X) L5 k% Q" C# B
失去你时你已烟消云散万劫不复
, E: C$ C' @# ?" d* e9 \; @能不能为你再跳一支舞
/ u6 y+ A/ Y9 \: i  @% _% l  q1 R我是你千百年前放生的白狐
8 U) I1 s0 S" l* X你看衣袂飘飘衣袂飘飘9 }' T" V7 u; _* ]
海誓山盟都化做虚无: N7 O0 h. F% k4 w6 }3 P
能不能为我再跳一支舞
0 F; `/ |2 a/ @7 J/ y0 S# P- }! {3 B只为你永别时的那一次回眸: h$ K3 E  P( A/ O$ r" Z. u
你听仙乐飘飘仙乐飘飘
- n- f; `6 y% a& n! u0 D6 q: ]' z, Q今生今世却只能屈服/ t, i+ A" Q0 n7 o) L" C
我是一介书生独醉江湖! l7 u4 @" x! L+ I/ ]7 |3 H( ^
十年寒窗十年孤独
: [' I# U' C7 M! g7 A金榜题名时功名利禄光宗耀宗6 }& V% c5 S& ^" L9 k" ^
洞房花烛后阴阳相隔人鬼殊途
0 T/ A" g9 b1 ^3 e我是一只等待千年的狐0 O) l1 ?3 {0 D& Y
千年等待千年孤独) z# U; M" _( h7 X
滚滚红尘里  l7 ^5 k4 p, ?- ~6 X0 o5 m' c) S; d
谁又种下了爱的蛊
0 V6 q/ K  o/ f7 }# U. M茫茫人海中  \/ f2 a* m6 H; b4 g
谁又喝下了爱的毒- U0 R; n; T. J3 r
我爱你时你是一只千年修行的狐
, M; U( J: x: W- ^5 b离开你时你正金榜题名洞房花烛4 F! f5 ]9 w9 |. I+ Z! }
能不能为我再跳一支舞
& x* u0 k+ {& W: i你是我千百年前放生的白狐
$ u$ {5 L5 i5 L你看花花世界花花世界
1 n+ B/ X$ ]& i8 K' q/ \: G恩恩怨怨都化作虚无. i( i2 m5 o. l! [2 K0 p
能不能为你再跳一支舞5 _$ V# o9 x1 E2 K
只为你临别时的那一次回顾
7 f# j; D& r/ k7 F) t* ~8 t0 {: Z你看衣袂飘飘衣袂飘飘
/ T7 i4 Q: r" _9 R4 h# F% ?0 H天长地久都化做虚无
坐在沙发上再听一遍吧,我是天天听这首歌啊,好听
很喜欢这首歌,感觉很悲伤。
谢谢亲的分享。
我也是超级喜欢这首歌!还有那首《白狐VS书生》!
喜欢那里面的笛箫声,声声催人泪涟涟。
我之前也很喜欢这首歌呀
很老了!不过很好听!
我也喜欢这首歌,手机里就有
我听到过这首歌!原来歌名叫白狐~~~~ 多谢亲啦!