杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.10.27】2009最新网络歌曲《孟婆的碗》只为留住那些甜蜜

. x8 |2 C: |3 P: N+ a4 D& d: n7 l
都知道孟婆汤,却很少有人关注孟婆的那只碗。夏鸣歌中的那个人,挥手打破了孟婆的碗,只是为了不喝孟婆汤,只是为了和恋人在一起的那些甜蜜的回忆。
; o% d. U# R% z" d$ n% j& }0 D
0 c( `- q5 S9 u& r, f   
$ F# n% n& y3 s
. g2 K5 k! f# s4 C3 b4 _( i孟婆的碗
/ h, m/ @8 X( K0 d4 _* t) z5 @  r( j0 r9 Y# i
词曲:穆真
. S# W" n+ H" @: L2 ~: ~演唱:夏鸣 $ n1 f+ s: N9 v/ c* f

/ O1 N& j! Y/ S- l3 U3 H脚步轻飘的失去平衡  R: ]0 I% B$ y
你在哪里 我喊着你的名, O- ~" H6 a) U9 d8 y& o
可声音来不及扩散便消失的没了踪影! ^9 [0 |: C1 k/ [) D1 b9 T  v

! p* Q7 X) H, A8 D$ _% c踉跄着来到奈何桥前* H, S/ {6 ^# v7 E4 R! _
我死也不接孟婆的那只碗
, P: q% ?5 {, `9 k. `我不能忘记你我的甜蜜
  A( n. b" S% |  z, _我不能忘记你我的点点滴滴$ U) k  T: ?1 T  C- d$ c4 A
我要带着今生的记忆
) b# q; p1 G  o+ F+ O5 w" J, h在轮回中找到你
7 `& b) Y6 J- w2 Y) C% _永生相守抱着你不(再)分离
! T  B5 S8 E% i% q9 O" w+ {1 _) {, I* }% }/ X' Y. F
想起你让我让我心揪
# A7 L% H- z6 e& g3 R揪碎了揪碎了哽住了喉
' B3 j* o5 P# A挥起手打翻孟婆的碗: S* H2 ?8 s  Z: }8 F7 _  W5 l
落在地碎成两半
- ~( A5 n8 E( |. C孟婆她会对我发慈悲) ~: ?3 y/ C, ~+ Q7 i
不让我魂魄随风飘飞: K- B. g( V; p5 b
我的爱浓浓将你包围
% M. w; r; Z3 D2 w8 K$ m! ?5 `来世相依偎
2 Z- M) q/ w( m  i- g, C5 a9 v6 n4 f: r9 I/ G
想起你让我让我心揪
, R+ Q2 ^5 C8 s. f揪碎了揪碎了哽住了喉) }- \, B) [1 n  ~4 c
挥起手打翻孟婆的碗
' q2 U6 m" m2 p落在地碎成两半
1 Y2 X/ H& m! a, X0 @" {% X& D8 I, R  q# L& q1 Z2 m
怎么能忘记与你缠绵* |) G7 `* U  G/ k
怎么能丢弃对你牵绊2 Y2 u$ @. f5 Q  H: n( V! u& E
只为能换回那根红线! i; l6 R1 U- O+ _6 h# y
再续一段情缘  A4 u6 o" V% b( D

! ^% k( l! c6 `5 M; G9 O9 j. W* k( `" f

SOSO  个人意见 不要劈我啊
没有听过呀,偶去找找这首歌
好害怕!感动!
听了,听了.
听了,很算好听,不一样的歌曲
第一次听这首歌,好听~~~
听不到~~~~~~~~···
谢谢楼住的分享