杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.10.27】越听越感动的一首好歌《女人如烟》[魏佳艺]

越听越感动的一首好歌《女人如烟》[魏佳艺]7 j! f) l0 a' X/ ^, j# s7 s7 B
  : {9 v* _; b( L( s; ^% x: [
    给大家推荐一首好歌,魏佳艺唱的女人如烟。每次听都让人格外的感动,总是想自己能不能也像歌中唱的那样,为了爱情义无反顾?
# M, F$ d; C) d$ w  M; X2 x& J  * Y% L5 f* J$ p/ k) J9 N
6 M5 P& Y. n0 l, M' h* A# z) \' c
女人如烟9 I# x0 }, q7 @2 d  l

$ B( {4 a+ s+ S1 B( u. L词曲:穆真0 c9 M# B/ }+ y. Z/ ~% {4 h- l
演唱:魏佳艺
2 F/ F/ ?1 t0 b* B4 b2 G  / S3 Z  `* \6 i2 C4 D
那天你用柔情将我点燃8 X. o  i, p) L; |$ ?( B( S
我开始变成你手中的烟. \. a! \/ X' z) l
你轻轻地将我含在唇间
& v1 C: U' e9 a我的身姿弥漫了你的眼+ |2 Y: x) a# {5 F7 |6 a9 u

. Q# o( Y7 ]/ j. X你漫不经心燃烧我的生命1 N6 W* O- J, j- E2 C* F  f8 |
我也心甘情愿做你的烟
- d; U- ~3 r# Y3 _# {4 U0 Y也许你不经意的一个微笑% V9 ^& V% N, S
我就义无反顾地来到你身边) F4 x/ ?7 N/ i  `. [! Y  E8 Y6 ~
  5 \" H3 s" f9 f" x, k0 t
你说过今生与烟为伴
1 S3 S- C6 E$ ]; M& n7 f/ K你说过女人如烟你已习惯2 A8 x( @+ _% j0 D% P
你说过聚散离合随遇而安
5 m: y7 L0 o, X9 b' _可我来世还要做你手中的烟
- i$ a. F: x' i) M    r: Q6 E) j: M# \
想我了就请你把我点燃) W$ v; {3 [/ s
任我幸福的泪缠绵你指尖2 w( o1 e! N/ G3 B, J1 w: j' U
化成灰也没有一丝遗憾
% g- @" j2 _/ p# o让我今生来世为你陪伴
# Z1 t, y4 A$ c. V  ; q! U; U9 z6 Z. f* t
那天你用柔情将我点燃
0 A# |6 ~) b4 K1 K我开始变成你手中的烟
8 z) |5 D" \/ Q  z: _& i你轻轻地将我含在唇间
6 T% P( y) n  T2 B8 W4 ^我的身姿弥漫了你的眼% x- x) r2 Z8 Q! ~; v9 c

: Q" X& t: v- H+ B3 R你漫不经心燃烧我的生命
, w6 {0 G# x; t9 J4 N% l+ I我也心甘情愿做你的烟
0 x  P$ H; T3 m0 @1 Y# S  P2 v也许你不经意的一个微笑! e8 M5 h* |; Q2 J& ]8 ?  D  h
我就义无反顾地来到你身边
9 z" w8 f# ^0 o4 g  . J) ?3 h8 \* \5 V9 x
空气中寂寞在悄悄蔓延, V+ O  J. d, E6 i& u
就算我化为烟雾也不忍离散0 c& r4 u* @, F, A! a# N) T* v
好喜欢你疼我说笨蛋噢乖. p# ]) W+ n  B+ }% W$ w" Q9 V
我知道我的感觉无法改变! u: j* F7 o! w2 P7 `, t% x
  / j$ |. a! B2 }9 [
想我了就请你把我点燃! C5 m9 [  v% S. k
任我幸福的泪缠绵你指尖
" L! K3 z/ |  P8 h5 U化成灰也没有一丝遗憾6 Z4 U! ^2 A2 p: b' p* t% ~
让我今生来世为你陪伴
! \% G( r' g% `# P$ c3 B让我今生来世: N! W+ W* L: K" M& k' b7 A
为你陪伴
# n; K$ n6 I! G) g4 Q  * I2 u! v' S* s: w. `4 `9 i
郁闷!!!播放不了。。。
这声音好像是在说的,不是唱的
又是一位多情的女子在诉说自己的爱恋。
还可以,
谢谢楼主分享~~~~~~~··
谢谢楼主分享