杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.07.12】 《天使之争》所有主题曲下载

$ f( X4 c% [8 T/ w9 `& ?
' S% l$ _. t& N# C# P

; W4 z( T0 c/ M: f0 x泰剧《天使之争》的所有插曲,找了很久了,和大家分享一下!4 ]$ L0 [* P. w: V1 [' B3 z
主题曲《女性的弱点》7 q/ F3 E! V$ `5 `
6 r& d- r8 G* U7 y! W
片尾曲/ h4 u4 N5 @8 X. I7 ], z$ Y/ \

) [1 E% o! t7 S# ?3 V* @, D- q7 w
3 B! l5 c9 U% ~2 W
插曲《非常抱歉》
) @) O$ i% f. _) E
+ x2 n2 E" d" i! U, E* j, z: G0 R6 ^
怎么播放不了呢,直接插网址吧!  K5 o; h/ U% }
' x# r, S' N* a5 O8 G8 w1 C
http://www.ting65.com/music/11660.html
6 Q' `% B! q, U1 B; b7 _
- s" C+ E: j! K: \9 phttp://kxyy.blog.hexun.com/34837348_d.html4 v2 i; b+ @7 l- f& B! P8 F

* ^; G5 I1 ^, i2 O4 rhttp://www.ting65.com/music/11661.html
怎么不会传歌啊?
只有那首SARA的那首插曲《即使知道要见面》没有找,相信那首歌大家都很熟悉了!
天使之争好看吗,我还没有去看啊,最近好热门的
天使之争好看吗,我还没有去看啊,最近好热门的7 O# Y7 d8 Q2 }) r
happysongsong 发表于 2009-7-12 11:57

) A  p) h" q5 ?& B  Z还可以吧!我也没看全,剧情还快的!快演完了!周一就解结局了!但是歌好听是真的!
我妈超爱看此剧,同道中人啊!支持一下!
谢谢楼主分享!
只有一首歌曲 晕!~~~那么少啊
不好看 又是女人抢男人的戏 而且还打架 除了女一号每个女人都面目狰狞的
挺喜欢PONG&BEE配对的 可惜这部电视剧的结局不喜欢 所以暂时还没打算看