杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.25】 因为想你才会寂寞

! Z1 Y! H0 M7 W
) G# J9 o# ?6 S+ ]" h( R- F( V, B 躲在开了关了灯的房间里面% Q5 i1 d! O. @2 s/ x6 Q
过去的画面在眼前浮现# {: |' D! Z, G) @  ~
有一种感觉叫做失眠& X: o, F* G: I
那是因为我们当初爱得太甜) ]1 K+ C0 F* Z6 c
躲在曾经熟悉的房间6 T3 G7 A" z" s% w; a! A
发呆看着我们那时傻傻的照片# a  X+ V2 R% O. W4 }# b
如果当时我抱紧让你感觉温暖
3 W& |! _! g2 A8 q6 N; |" X% U- P 是否你会留下陪我走得更远1 f4 ~- K" U" W1 c9 ^4 M& L
因为想你才会寂寞
4 a2 ?" T* f$ l: Y& Z6 c6 m& ^ 因为爱你才会难过8 i9 v( K" c: m# a7 c5 r6 }. a
听到你的名字都会让我失措
2 h& W/ r' u  l9 J 因为想你才会沉默2 C% o  C& {" X, K' F
因为爱你才会落寞% C8 @1 T6 V! P$ J
我们的故事,不想对任何人说) m' l* }  Q) k$ l' Y3 L6 z
你有没有想过我. o6 w) [( v7 l0 ^4 L+ S
你有没有念想我
1 Q" h' M5 x5 T9 b 还是选择忘记当作是解脱?
) V! N# {0 E+ ]  j( e0 ~# W% c 你还会不会想到我: N/ i) }7 j0 S4 G) G) }% g! I
你还会不会继续爱我?0 g, d. J. \/ n; x) l1 E8 P) [& P
再见面的时候,是拥抱还是错过2 H$ B" @2 H( v- s# O
你离开我就把我忘了吧3 j4 e" Q7 w; ^- m5 B  m
想念一个人真的很寂寞, J( I& c4 ]. ^8 e1 X1 h
如果过去的爱如果再也不回来
' X6 K$ c& t! w' F( C. c0 [ 我情愿你能得到----快乐
好悲伤呀!
这歌曲偶愿意听,这歌词偶愿意看,这种泪偶愿意流!
歌曲有点忧伤,很符合我们现在等待的心情。
有同感,我喜欢
留下我的足迹
我还没到这种程度   不过会让开始会想……
好忧伤的歌,飘的偶家到处都是,亲不要难过,一切会好起来的~
谢谢楼主的分享