杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.01.09】 不只是朋友

' b) d( o8 @1 I9 M; g4 v
黄小琥的声音好有厚度,知道她是因为李宇春《我的心里只有你没有他》的翻唱···
耶~~~沙发~~!!谢谢亲的分享~~!!
好听!
要是能附上歌词,就更好了,谢谢楼主的分享!
呵呵,还8错。
感觉很O啦...谢谢亲~~~
不只是朋友
: [: G  n# u( F1 B) ~; I, m, }, x作词:王中言作曲:伍思凯
* ?6 s2 M$ ~/ |. E  H# ~/ p: i
2 L+ l9 r- W' R% S4 w5 ~2 G) I0 T* t4 |
" r# E3 X$ c9 v/ f你身边的女人总是美丽
- R1 y! k5 u" s你追逐的爱情总是游戏$ i3 b. z  S- a( i
在你的眼里6 a# q4 c4 s  ]" s8 R6 K
我是你可以对饮言欢的朋友4 X& a- g7 q7 v8 o
你从不吝啬催促我分享你的快乐' A* t* X" k+ @/ m- S
你开心的时候总是挥霍
) F% D" Z* A0 k! E) {你失意的片刻总是沉默# f& e- U' n9 g, d( ^" u7 I
在你的眼里
1 w& ?# }3 p+ F) C2 X5 K我是你可以依靠倾吐的朋友
  n) u  D% C4 h; _4 G你从不忘记提醒我分担你的寂寞
5 d) |( `; z- p, X/ u6 F& v. L: r4 `你从不知道我想做的不只是朋友. j$ w, Z6 Q+ ]  Q; U  t
还想有那么一点点温柔的娇纵" V8 n3 c4 F0 c
你从不知道我想做的不只是朋友8 h, J' Y8 U" ~! }5 A; d. O$ s: Q
还想有那么一点点自私的占有
! Q) J! C" A, J+ m- q& {% K9 Z, ~7 s0 r" j; x9 A
你开心的时候总是挥霍
& T, k3 S, ~4 K$ h. _# d你失意的片刻总是沉默& ?" d% k1 v' m2 S0 _
在你的眼里
- G" h% v2 M) {9 v" K# `我是你可以依靠倾吐的朋友
, ^7 Y( o7 x" Z你从不忘记提醒我分担你的寂寞
% ]7 {9 w& h0 [1 K/ @. d你从不知道我想做的不只是朋友  G' L, o1 P; f9 _3 o+ z3 }
还想有那么一点点温柔的娇纵" G% f) c9 b! n7 {
你从不知道我想做的不只是朋友
' K" R8 E) i' X1 D6 `4 i9 b* a% M还想有那么一点点自私的占有4 U: i8 h/ K9 O6 M/ @  {7 E

! ~4 U2 B3 z) U1 t想做你不变的恋人
/ l  g1 B! U* N% W0 T想做你一世的牵挂
3 Q  v8 }: Q0 |想做你不只是朋友1 C  `7 I: n1 B' m. k
喔....喔....* _* Q! |0 V3 F5 z$ [
1 s+ r: J7 H1 n+ j1 P6 G- F还想有那么一点点温柔的娇纵
1 p; o' |* K+ f$ `* e7 I. s) _你从不知道我想做的不只是朋友
. v2 [& E9 ^1 X  o9 P还想有那么一点点自私的占有: a' }  c8 B6 h$ b0 \. L
; ^( a3 l9 T: ]$ n  V, O还想有那么一点点温柔的娇纵
+ M* \) o1 n* U4 f: `$ T" B你从不知道我想做的不只是朋友2 r! L- y& |) K( |8 f: j
还想有那么一点点自私的占有
很好听,听完后心里很舒畅,楼主要继续加油啊。偶支持你