杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.12.27】 爱若去了--徐誉滕

- }  `* N0 X- I( P% T3 @
1 W4 _. z) e7 y  j) G/ X北风呼啸着吹过
. C1 R% f% ~- x4 C吹来他乡的冬季
5 n- Y- w) ^9 q1 M) H冰冻着当初爱情开始的城市
, k+ k$ D6 a( B' |( M3 e. u- W/ J2 q' J: {; ^% d
此刻谁的怀抱感动着你, V2 U3 b3 g7 Z/ K+ s
此刻谁在唇边温馨着你
$ H' Q; G5 v6 N3 E现在的他是否比我懂你
3 {, N. `) R. y5 w; `2 _6 a0 N$ J6 L5 Q9 q& v
无意中再次路过
) d0 S9 e9 m! V+ I  Z  g$ j# C5 e  A5 Q这片寒冷的故地4 o" ~# D1 c% u
仿佛空气的味道都那么熟悉
; S3 K, M/ Z7 G- c4 g( W: g" Q9 T* l$ D* v, x6 v4 L/ V8 p. p
此刻已不想用太多力气
' {' ^/ d+ `: m! }将过去一点点片段记起4 Y  ~  h$ E- @; M( b% j* _, G
只有重复事过境迁提醒自己% `; v' a8 e5 f4 v- a1 x+ H
. w+ P& x5 B9 {  i
爱若去了就由它吧( z2 f0 F- q5 h" Z) P. ~/ W
谁不是在爱情起起落落中浮沉
/ Y( ]% i, P- L4 R4 o/ [那些去而复返的情节总有人重温2 @- {& p, J4 N

# }7 R4 `" @% o) h( C爱若去了就由它吧
% P7 g0 o( X4 [* O0 @' i; ]  ]9 Z至少精彩过后点点滴滴的余烬
& n' d/ {4 Z9 ?% \. D能够陪着梦醒来时的清晨
哈哈哈哈哈,沙发,歌不错
看到楼主的歌标题,想起蔡琴的 新不了情,似乎有类似的歌词。
这种歌只有多听几次才能体会到其中的意味!
徐誉腾的歌,好听!
歌不错呢!可是演唱者不熟!呵呵...
有听到过,虽然这个歌手不是很出名,他的有些歌还是蛮好听滴~~~~
我以前听过他的《等一分钟》、《做我老婆好不好》,感觉还不错,但是感觉他好像也不怎么红啊
蛮好听的,谢谢分享。喜欢他的《等一分钟》。
楼主有些感伤啊,爱若去了,歌词写的很感伤,无奈~