杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.12.19】 《网络情缘》超经典的老歌

“网上一个你,网上一个我,网上你的温柔,我就犯了错”超经典的歌词,超经典的歌曲,由于网上的你我,我们走到了一起。& C( l; |" @( a" K1 ?
" Q8 g; f: N1 h% h
这首《网络情缘》与大家分享。
$ B/ v% c3 s4 k8 h7 _, k4 S4 r! R$ K. M( |5 R

7 m$ u/ \! ~% d& m+ H
5 c" m2 i( R, v. B3 {% ?歌词:; Z! a. r8 E7 N8 ]- N9 J6 X; Q, t. g

/ y1 ?, T1 l* i$ I; y4 {- {网上一个你
1 |/ ^. G! l8 A网上一个我
! k9 v$ u2 A  R5 Y. f* C% d网上你的温柔% _7 D- `" O! K- `+ B
我就犯了错/ L5 Z  D0 j4 h* \$ {& e( P
网上的情缘& G, `/ ?6 j+ {4 m8 r9 k# m
也卿卿我我
8 a/ ?8 t5 }  s  d: g爱一场梦一场
" I, `# ~$ N3 s' I( k2 J2 N谁能躲得过
* ^& g) w- \& e  [! j) l
1 L. O/ {0 f, {; Y: m) }& \网上一个你
2 ~; k6 c! H: l6 W% R6 C网上一个我' z" N4 O# n, r. p' z
网上我们没有过一句承诺
7 U7 d1 P4 _5 m! q8 R' e点击你的名字* i: \, _+ I% G/ U. X4 Y$ F
发送我的快乐
0 O8 T4 p# |4 A" q$ T3 {. F接收吧接收吧爱的花朵
& O7 P5 e2 J  l( A. V9 P7 d, x( W5 u. |: q
轻轻的告诉你6 _* c* @! N( n& M. ?- s9 f3 E+ M
我是真的爱过; e/ S. q' j7 Y  \' R' V" a
你曾经真真切切
" E* |* r2 b/ `' [8 U7 K3 P5 a, S闯进我生活3 w6 U, ]( D" M/ I; ~* V" `3 R
不见你的时候我情绪低落, X# G- k4 t$ H  ^% S
只有你能刷新我的寂寞7 ?/ K$ A" L6 y. ~2 N$ v! h6 j: C7 I( c

: P) G' ], N) s7 \& T4 o9 i网上一个你
$ F8 Z( U+ H: m6 c# N- p网上一个我
% l0 q' F2 y3 N* Z* @% R) [% ^网上我们没有过一句承诺2 G# h4 k& j, S* T9 R
点击你的名字
% y( Y, T( l& E$ R  p# T' a4 Q发送我的快乐
' O! u& r3 B. h" F+ B接收吧接收吧爱的花朵
  G+ p9 X# p% {: L- L
+ W0 f- f/ Q; [. E; I9 O# S4 i轻轻的告诉你
- ]; e2 S1 i( f. x7 ~我是真的爱过
# m; F% O: r* H! T0 D* R你曾经真真切切, i  `8 b5 Z  f
闯进我生活4 X2 F5 O/ H# h: a: t2 ?6 @! N
不见你的时候我情绪低落; W- x6 e9 c9 x0 {& w0 a
只有你能刷新我的寂寞% I; h3 @# ]1 `) a( X# s+ W  q" b8 {9 U

( q7 h4 J0 y0 X9 {5 c  J轻轻地告诉你
/ o- N/ c3 O" A我是真的爱过
, T- v# b1 P# V" T3 Z5 g你的哭你的笑
- r; W7 b$ Y0 {. a深深牵动着我
7 ]8 w' e3 Z1 c你总说这真真假假难以捉摸8 S5 U% e& E* W* i3 |
我喊着爱人呀
/ r8 Y; |( y% D' H) s别想太多
* k4 v/ a  j! O3 q6 m我喊着爱人呀5 u0 N6 K, [: k0 F1 X# e
别想太多
1 B0 {1 z/ J7 b6 z
优酷我看不到视频。
这张网不断编织我的梦想,甘心被这张大网牢牢套住!
只有歌词,我没有听到歌!
通过网络把我们这群喜欢杰西欣赏杰西的连接到了一起,这就是缘分!
我好像是第一次听啊,这是什么歌?
咦?偶从没听到过这首歌,蛮有趣滴~~~ 确实是缘分啊!
先听听在说
亲的帖子支持一个!!歌词很符合我们的情况哦~~
居然还有这样一首歌,很耐人寻味,感谢公主!