杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.11.18】 Aff & Ken合唱版裂心主题曲下载最新发布

本帖最后由 cloris 于 2008-12-23 19:30 编辑 0 M  m1 K, f% I/ n' B" S

, \" }" a( ~/ w8 h: e3 V: Q录制花絮:  [# N! G! }$ u, h* m: D5 F
5 ?$ b  K4 z9 T0 G
9 Z" s* ^- E4 \4 c
1 u/ @6 q5 S9 T4 o
歌词大意:
" ^& O- m; Q/ c+ z# A* R, c# ?: cJai Khong Chan Pen Khong Thur (我的心屬於你)1 j2 j" Z& A* O" }& I. b1 y7 Z5 t
我不知道因誰而起
* _. _9 D' U) H. |是命運或著任何理由 讓妳離開我1 ~/ K6 o  {$ r) i. L* _
如此相愛的人 卻必須遙遠地分離: o; I7 x  f4 E# \
我只是個人 如何承受的了?
2 e1 z+ k4 K  d我不知道該怎麼做 像我的心被撕裂一般
' B- O" Z6 ~8 W/ e% `孤獨與淒涼伴隨著我生活的每一天1 o/ |# b6 T) G5 C6 m5 T
就像一個把過去埋葬了的孤獨人
. G: E  o( J5 h  O4 Z0 y( B! d我要你知道 我是如何悔恨與痛苦
+ G( S' ^" U4 a, v: v. R9 ]. {我的心屬於你 無論多久時間8 T% P( w/ H1 C) b+ k, c5 l
它將永遠是你的+ q4 _1 v3 X. [% v4 n7 F/ D) r
我完整的心只屬於你# p# _$ `1 i9 u8 b
我會等你...愛你直到死去...Oh 我的心!; K9 D" ^% r- Q' v
我不知道什麼理由# g8 s) B) l6 j5 d$ {2 \- i
是天意或任何人讓我們變得如此遠遙
2 |* [% D! Y( K6 W" s9 p6 P太殘酷了 我沒有任何準備. y+ I. R! {. J- T7 j1 q
像今天這樣失去你
( W, b" E- v9 J: @! N$ u/ L

% d' U5 W% F+ W( L6 y/ i下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
. ^' j: b8 V& ~& `! c

, ~$ T, U6 g5 q/ y  n1 c8 ~" x" m, F
AFF貌似素颜也很好看啊
坐着漫漫听
其实两个人唱的都还不错啦1
很好听,虽然唱工一般,但是还是很有感觉的.
下了,这段时间一直在听!!
偶最近是越来越喜欢AFF啦
很好听的歌!下来听听!
因为看了AOM和KEN《爱你每一天》,最近迷上了KEN,这部戏很好看!
厉害厉害,加油