杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??
( |2 K- r2 _3 W: c2 u# ^# \6 P: K要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]
2 w6 R! T$ H( \6 Y* }5 l我幫樓主換個播放器試試看~~
+ o# w. ~) r# v; y) t$ ]: L; N
; B( K9 v" q! b+ X歌詞如下:
; u9 B  i3 N( l0 F$ ]+ ?+ y0 H/ N  bChin - 遇見你4 r3 L: }. Q4 v# ]
感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛) c  g: ^. G  }3 ^+ h! z* i  s
於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待. u! ]" I8 b% ]3 v* l# P6 [+ m( K
/ x) W0 ~" b2 {. v$ k% R
腦海不停重演 妳跟我又再遇見8 c6 ], V: Y, _$ F% F' e' O
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現
$ L3 Q+ v- U3 G/ N  z! ^2 C& U) {: w; N9 t0 d

: v) N8 A, ?& `. t- S守在妳走過的路線 等妳出現8 F9 `& m. b4 l( [+ C
街道的風景 妳的臉 掠過身邊# k( p5 N: e; G% e3 s% {: J
美麗的劇情在上演 我們之間
. c# H" s! s  |$ `: {% s7 F一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY
2 p* w0 [7 k+ U5 H% w& o& i- c) v; K! w8 k. X6 K) B" {" b

' O- U2 F- I' x終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排
  v- {* k1 f3 y! f8 F( h. f這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白
2 r3 e6 p7 |+ w
- g1 n* d9 c8 {1 y5 a* W$ H5 M/ ]
腦海不停重演 妳跟我又再遇見
: h! B" i/ E( T! C這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY - f6 n/ U" _1 f
% \) I7 k# T; z! p. b" a& B! |0 h  p

: d$ [# q3 ?! N/ p守在妳走過的路線 等妳出現
! t7 X7 G5 f2 A) F街道的風景 妳的臉 掠過身邊# t% V/ y$ |& i, v6 J9 v
美麗的劇情在上演 我們之間
% X- g2 A/ F" `6 s一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見  ^" W8 R$ A& ], h9 u$ V

' j4 @) R4 P0 ?: \" ~+ C* G4 _
, v9 d6 U9 b) |4 n* e, d: K8 @# U有些片段會走遠 深刻的畫面不會變 ; C$ ]" U8 @/ x1 L2 E

# Z* B# d7 D1 ?) K4 }' I7 b' [9 Y; ?( j4 i
守在妳走過的路線 等妳出現2 f  d9 D  B$ L
街道的風景 妳的臉 掠過身邊
  N3 D7 S  c7 p/ j美麗的劇情在上演 我們之間$ J5 N' |+ k  X9 T/ `8 _
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~' }% E# K, g  C7 t
是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?
1 ^/ W1 A0 E$ W! `我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登4 C2 L& |" E7 ]) C, t. x
這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:0 F/ n  i/ d0 ~) w  K

* Q, H: w$ a( a泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接
8 `* R4 I8 u8 c3 ], e+ ]$ y5 B0 D- U( h. g8 B% H
只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件$ _2 w, H6 N) V- {# [5 h

! O) x, b3 K5 p