杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.12】申请勋章

我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。% Z# T# f; m% ]0 @5 d2 G. q
申请:
. _' e6 h! E& ?9 g1 v4 i2 P论坛活跃勋章
' x* r. N  n  U, d最佳新人勋章
! ^+ L+ D, i5 R% U环保卫士勋章0 x# U7 i# Z; z; t, c
V I P   勋章' b8 x8 L/ ]% m: b& D0 N
灌水天才勋章
  W* m% y- J  {% u6 h恋恋中国心勋章
: a$ C$ ]0 ^  n2 O! u# H' s热心会员勋章( P; ]2 i) y, D1 g. M
积极会员勋章
& T' g, f+ D$ J- w; }2 \回贴高手勋章
9 I/ t. u8 I4 _大富翁勋章+ C# B7 P3 d4 Z4 g
  N, U3 B6 U2 j6 z' w; Y! K
一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊?
刚才发的好象有点看不清了吧,下面是重新发的.
  F! ]6 G! v3 }' [2 e我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。
- K" G+ W4 P* V; M4 F3 K: F申请:
: `5 @! D0 Z! F7 {* R论坛活跃勋章,+ K% Z$ ~. j1 W
最佳新人勋章,
5 A9 l( v+ i5 O8 o" m. g环保卫士勋章,
) s% F( o5 d5 q4 i V I P 勋章,
  e  B$ a' h3 Z灌水天才勋章,
$ Q7 S9 p! M% Q- s" j( l! A恋恋中国心勋章,
; b, F) }  P6 v) C1 D热心会员勋章,! a  K/ E3 }% V9 v/ W& b1 m
积极会员勋章,
/ U  \/ s  o2 ^1 ~. ?) x5 P. n回贴高手勋章,
! w9 ~3 e9 A, g0 {! V" C大富翁勋章,
4 v, N8 P8 L) ] 一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊
最佳新人勋章、恋恋中国心勋章、热心会员勋章、积极会员勋章、大富翁勋章
' _3 H# l+ P' {  V7 K# D/ z' a通过
呵呵!! 看到楼主申请勋章我也想申请,但是不知道以我现在的情况能申请什么勋章呢
论坛活跃勋章, 最佳新人勋章, 恋恋中国心勋章, 热心会员勋章, 积极会员勋章, 回贴高手勋章, 大富翁勋章,通过

回复 5# 透明不退色 的帖子

真的通过了吗?我什么没看见勋章呢?